settings_phone+7(985)975-56-75

Режим работы: с 14:00 до 22:00 (без выходных)

shopping_cart0

format_line_spacingКатегории

format_line_spacingКатегории

Правильный уход за механическим модом

На рынке вейпа есть 3 вариации подобных устройств: без всяких украшений, «голый» металл, со сменными рукавами, с гальваническим покрытием. Лучшую токопроводимость у латуни и меди. Однако с течением времени они загрязняются и окисляются. За разными частями нужен разный по периодичности уход. Но заранее стоит запастись лимонной кислотой, уксусом, зубной щеткой, ластиком. Если хотите привести свой мод до состояния, в котором он был первоначально, то добавьте к своему арсеналу еще Dr.Wax(паста для полировки), шуруповерт, паста ГОИ.

Чистка

Если у Вас медные моды, то окисляются они всего за пару часов, а поэтому и чистить их придется каждый день. Достаточно 5 – 10 минут для такой чистки. Для чистки необходима ванночка с водой, зубная щетка, лимонная кислота и ластик.

Шаг 1. Смешайте в воде лимонную кислоту и положите туда устройство в разобранном состоянии. Для латунных девайсов можно добавить немного уксусной кислоты. Оставьте мод в этом растворе на 30 минут.

Шаг 2. Тщательно промойте мод под проточной водой с моющим средством.

Шаг 3. При помощи зубной щетки чистим резьбы девайса от грязи.

Шаг 4. Ластик поможет убрать черные точки с пина.

В нашем магазине представлено много моделей различных батарейных модов для парения. Выбирайте по своему вкусу. По всем вопросам можете обращаться в консультацию.